+7-963-769-63-63
Москва, ул.Ладожская,д.4/6. Городская поликлиника 64, филиал № 2..
ПНД с 16-00 до 20-00; ВТР-ПТН с 8-00 до 16-00. Выходные дни СУББ и ВСКР.
Новости

 Спешу поделиться точными датами моего отпуска. Меня не будет на работе с 22 сентября по 7 октября 2018 года.Жду всех желающих пройти курс лечения с 8 октября. 

09.08.2018
09.08.2018
09.08.2018
Мой отпуск
09.08.2018

  Мой отпуск.  

    Да, всем кто пишет-звонит: Елена Павловна, я (мой муж, жена, мама, сын, свекр, друг, брат) собираются к вам на иглотерапию в ближайшее время, не вздумайте собраться в отпуск... . Так вот, я уже собралась. В сентябре. Числа с 10-го. Так что решайтесь быстрее.

https://www.facebook.com/helen.dok/

 

Отзывы о враче

30.12.2017
Отзыв из Instagram
30.12.2017

 Я уже отвечала на вопросы в Директе про иглорефлексотерапию (елочки-иголочки)) но их довольно много, поэтому расскажу всем, а то боюсь представить, сколько людей имеют вопросы, но не задают их! 
Самый частый - больно ли это. Вообще нет. Некоторые точки могут быть чувствительны, некоторые незаметно. Мне кое-где неприятно. Все индивидуально, но вот ещё никто не говорил слово «больно» или кричал бы во время сеанса. 
Стоит ли идти, если ничего не беспокоит. Можно, ради профилактики и укрепления иммунитета. 
Если что-то болит, то быстро будет заметен результат. Ушибы, травмы, простудные дела. 
Можно ли убрать иголками #паническиеатаки ? Это мой любимый вопрос. ДА. Успокаивают, очень заметно. Я иногда прихожу к @helenchekan в костюме капитана психа, а ухожу мягкой и похожей на женщину. 
Можно ли на иголках похудеть. Да, так как налаживается пищеварительный процесс, активнее течёт энергия, обмен веществ улучшается. 
Есть ли побочные эффекты? Нет. В нашем случае это очень важно. Иногда, говорят, что есть ощущение, что иголочку забыли снять, но эта паранойя быстро проходит. А если вдруг когда-то реально забудет доктор снять, они не сломаются и никуда не денутся, кроме как с тела наружу.
Во время сеансов иглотерапии (сколько их будет надо, это очень индивидуально, решается с доктором) не рекомендуется физиотерапия, спиртное и марихуана. Я думаю, здоровье стоит того, чтобы на время отложить эти занятия )) Рассказала все, о чем спрашивали. Может, ещё что-то хотели бы знать? Доктора моего я уже много раз называла:) @helenchekan , спасибо Вам за труд.

ссылка

 

Светлана Завадская 19 июня 2015
Я довольно часто пользуюсь услугами иглорефлексотерапевтов, преимущественно из Китая т.к. полагала, что никто кроме них не сможет знать этот предмет глубже. Идя на прием к Елене Павловне, я ожидала получить эффект в пределах от 80–90% от то-го, что имела ранее...

 

1. Хочу выразить благодарность врачу Елене Павловне Чекан. После проведенных ею 10-ти сеансов рефлексотерапии отпустили хронические боли в спине и пояснице. А заодно ушла головная боль, улучшилось общее самочувствие. Елена Павловна очень хороший специалист. Я очень довольна результатом лечения. Спасибо.
Ольга Ивановна 2017-02-20
                                                                                                                              ссылка
2. Хочу выразить благодарность замечательному иглорефлексотерапевту Елене Павловне Чекан за профессионализм и индивидуальный подход. Елена Павловна чуткий и внимательный специалист, которому как-то сразу интуитивно доверяешь и расслабляешься. После курса иглорефлексотерапии у меня не только ушли застойные явления в области кишечника и малого таза, но и мучившая меня много лет проблема гипергидроза. Елена Павловна помогла мне гармонизировать организм как на физическом, так и на эмоциональном уровне, за, что ей огромное человеческое спасибо! Побольше бы таких специалистов и душевных людей в современной медицине!
Эльвира 2016-10-31                                                                                                   ссылка
                                                                                                                                               
3. Выражаю огромную человеческую благодарность иглорефлексотерапевту Чекан Елене Павловне. В августе этого года с проблемами в шейно-грудном отделе я пришла в кабинет иглорефлексотерапевта (ДМС, ОАО "САК "Энергогарант", Егорова Ю. А) и после 10 сеансов я уже порхала, как бабочка. Елена Павловна не только вернула меня в прежнее физическое состояние, но и укрепила меня внутренне. Сейчас у нее проходит курс лечения мой муж. Спасибо большое. Больше бы таких врачей.
Юлия Алексеевна 2016-09-11                                               
                                                                                                                                 ссылка
4. С юности мучилась головными болями. Мигрень не давала жить! По направлению невролога попала к замечательному мастеру своего дела Елене Павловне! Она сняла мне жуткие приступы мигрени ( с аурой и рвотой) и моя жизнь превратилась в сказку! Три года не обращалась к неврологу! А в этом году опять стала болеть голова, сначала не поняла, что такое??? Пошла к ЛОРУ, диагноз гайморит! Причём очень сильный, ЛОР врач сразу предложила лечь в больницу, т. к. необходимо делать проколы. Но я пошла к Чекан Елене Павловне. И опять она буквально спасла меня! Гайморит ( оказывается) прекрасно лечиться иглорефлексотерапией. Не надо делать прокол! Гайморит прошёл! Конечно я пропила курс антибиотиков, но этого было мало, гной из носа не отходил. И волшебные руки прекрасного врача Елены Павловны, сделали чудеса! После её лечения сделала МРТ, гайморит прошёл! И ещё, Чекан Елена Павловна вылечила мне остеохондроз шейных позвонков, и поясницы. Иголорефлексотерапия это чудо, когда такой талантливый, думающий, внимательный, добрый, умнейший врач как Елена Павловна берётся за дело. Всем советую! Выздоравливайте! Спасибо огромное Елене Павловне. Ирина Фомина. 2016-04-01
                                                                                                                                    ссылка
5. Благодаря Елене Павловне я снова смогла ходить, после 3 недель мучения с больной ногой! Опухла стопа, не могла наступить, вызвала скорую, потому, что при любой попытке встать на ногу она тут же опухала, было невыносимо больно. Делали рентген, узи сосудов, врачи не могли ничего найти, меняли мази с разогревающей на охлаждающую, ломали голову, а я все мучалась. По дому буквально ползала. Спасибо знакомым, посоветовали мне Елену Павловну Чекан. После 3 приёмов картина начала немного меняться (я уже могла сесть, опустить ногу вниз). А после 5 сеансов стала вставать, ходить потихоньку. По мнению Елены Павловны мне было достаточно всего 7 сеансов, чтобы выздороветь, но мы закрепили успех, и я сходила 12 раз. Очень приятное лечение иголочками, мы попутно сделали профилактику и укрепили иммунитет. Довольна!
Яна 2016-03-26
                                                                                                                                    ссылка
6. Я тут задумалась, почему когда что-то не нравиться, то люди с большей вероятностью делятся этим с окружающими, чем когда они действительно чем-то довольны.
Решила исправлять ситуацию, начала как всегда с себя.
Говорю СПАСИБО отличному врачу и замечательному человеку, Чекан Елене Павловне.
Елена Павловна - иглотерапевт.
Для меня было удивительно, что с помощью иглотерапии можно разобраться со многими, если не со всеми сложностями и с телом и с душой.
Пришла я с болью в пояснице, а ушла с отличным самочувствием и поясненым состоянием ума.
Так, что всем, у кого есть вопросы со здоровьем, плохое настроение, что-то где-то колит, хочется похудеть, есть стремление бросить курить, прописали курс лекарств, после которого ещё придётся лечиться, предлагают что-нибудь отрезать, рекомендую сначала пообщаться с Еленой Павловной.
Марина 2016-03-24
                                                                                                                                    ссылка
Наблюдаюсь и лечусь уже шестой год у иглорефлексотерапевта Чекан Елены Павловны.
Елена Павловна - специалист высокой квалификации, грамотный, имеющий большой опыт работы. С каким бы заболеванием я не обращалась, лечение всегда проходит успешно, результаты весьма положительные.
С пациентами Елена Павловна всегда внимательна, доброжелательна, отзывчива. Одно лишь общение с ней уже оздоравливает.
Огромное спасибо Елене Павловне за то, что она есть, что лечит людей без таблеток, имеющих большой побочный эффект.
Здоровья, счастья, всяческих успехов в её благородном труде.
С Уважением, Галина Николаевна.
                                                                                                          ссылка